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 Brochet à la crème

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2 participants
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severine52
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severine52


Féminin Messages : 38
Date d'inscription : 12/09/2010

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MessageSujet: Brochet à la crème   Brochet à la crème Icon_minitimeSam 2 Avr - 17:44

BROCHET A LA CRÈME

Pour 6 personnes :

1 beau brochet de 2 kg environ

100 g de beurre

2 échalotes persil cerfeuil

3 citrons sel

1 pot de 20 cl de crème

250 g de champignons frais.

Écaillez videz et lavez le brochet. Avec un couteau bien aiguisé faites 4 entailles en diagonale sur le dos du poisson. Versez-y le jus d'un citron et laissez reposer une heure environ. Hachez persil cerfeuil
échalotes. Malaxez avec la moitié du beurre et un peu de sel. Salez l'intérieur du brochet. Garnissez les entailles du dos avec le beurre aux herbes. Mettez dans un plat à four. Mettez à four chaud. En cours de cuisson ajoutez un peu de beurre et salez le dessus du poisson. Arrosez souvent avec le jus pour éviter le dessèchement. Après 35 minutes de cuisson ajoutez les champignons lavés
émincés et revenus dans le reste du beurre ainsi que la crème. Laissez encore 5 minutes en arrosant. Servez chaud décoré avec les deux citrons joliment découpés.
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Féminin Messages : 3071
Date d'inscription : 25/08/2010
Age : 50
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MessageSujet: Re: Brochet à la crème   Brochet à la crème Icon_minitimeSam 2 Avr - 21:41

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Brochet à la crème
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