Pour 4 personnes
Ingrédients:
2 tranches de jambon cuit
4 brioches individuelles
4 oeufs
1 cuil à soupe de crème fraîche
6 brins de ciboulette ciselée
1 échalote
10 g de beurre
Sel, poivre
Pelez et Hachez l'échalote. Préchauffez le four , thermostat 6 (180°C). Retirez le chapeau des brioches et creusez délicatement l'intérieur. Enfournez les brioches 5 mn pour les réchauffer. Dans une poêle, faites fondre le beurre, faites y revenir l'échalote. Réservez. Coupez le jambon en petites lanières. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les lanières de jambon cuit, la ciboulette et l'échalote. Faites cuire dans une poêle antiadhésive, sans aucune matière grasse, en remuant sans cesse comme pour des oeufs brouillés. Farcissez les brioches de la préparation et servez aussitôt!