Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min + 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 côtes de porc
- 4 poivrons rouges
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de crème fraîche
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Préparation :
Faites griller les poivrons environ 20 minutes sous le grill du four en les retournant souvent.
Pelez-les, épépinez-les et mixez la chair en purée.
Faites cuire les côtes de porc dans le beurre chaud à la poêle, salez et poivrez.
Retirez-les de la poêle, réservez-les au chaud, videz le jus de cuisson et déglacez la poêle avec le vin.
Faites réduire à feu vif.
Ajoutez le coulis de poivrons et la crème, remuez à la cuillère en bois.
Goûtez, salez et poivrez puis nappez les côtes et servez.
Source : marmiton.org